Bombons de Mousse de Maracujá

Bombons de Mousse de Maracujá

Deliciosos bombons de chocolate ao leite com um irresistível recheio cremoso de mousse de maracujá. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para um presente especial ou para adoçar o seu dia.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar completamente liso e homogêneo.

  2. 2

    Forre forminhas de bombom com o chocolate derretido, distribuindo uma fina camada em cada cavidade. Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.

  3. 3

    Enquanto isso, misture o leite condensado com o suco de maracujá até obter um creme homogêneo e pastoso.

  4. 4

    Preencha as forminhas com o creme de maracujá, deixando um espaço de aproximadamente 0,5 cm da borda.

  5. 5

    Cubra o recheio com o restante do chocolate derretido, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o chocolate esteja completamente firme.

  7. 7

    Desenforme os bombons com cuidado e decore com a anelina dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo