Bombons de Mousse de Maracujá
Deliciosos bombons de chocolate ao leite com um irresistível recheio cremoso de mousse de maracujá. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para um presente especial ou para adoçar o seu dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar completamente liso e homogêneo.
- 2
Forre forminhas de bombom com o chocolate derretido, distribuindo uma fina camada em cada cavidade. Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
- 3
Enquanto isso, misture o leite condensado com o suco de maracujá até obter um creme homogêneo e pastoso.
- 4
Preencha as forminhas com o creme de maracujá, deixando um espaço de aproximadamente 0,5 cm da borda.
- 5
Cubra o recheio com o restante do chocolate derretido, espalhando uniformemente.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o chocolate esteja completamente firme.
- 7
Desenforme os bombons com cuidado e decore com a anelina dourada.




