Bombons de Licor de Marula: Deliciosos e Cremosos
Bombons irresistíveis com o sabor intenso do licor de marula, envolvidos em um cremoso chocolate ao leite e finalizados com um brilhante chocolate meio amargo temperado. Uma experiência sofisticada para o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
- 2
Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o licor de marula até obter um creme homogêneo.
- 3
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até que a mistura esteja firme.
- 4
Enquanto isso, prepare o chocolate meio amargo. Pique 2/3 do chocolate em pedaços pequenos e reserve 1/3 picado para a temperagem.
- 5
Derreta os 2/3 do chocolate no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre, até derreter completamente.
- 6
Adicione o 1/3 do chocolate reservado (picado) ao chocolate derretido e misture bem até obter uma mistura homogênea e lisa.
- 7
Teste a temperatura do chocolate: coloque um pouco na parte inferior do seu lábio. Se estiver frio, está na temperatura ideal para a temperagem. Caso esteja quente, deixe esfriar um pouco antes de prosseguir.
- 8
Com o chocolate meio amargo temperado, retire a mistura de chocolate ao leite da geladeira e faça pequenas bolinhas.
- 9
Banhe cada bolinha no chocolate meio amargo temperado, utilizando um garfo para facilitar o processo.
- 10
Coloque os bombons em forminhas de papel ou em uma superfície coberta com papel manteiga.
- 11
Leve os bombons à geladeira por mais 30 minutos para que o chocolate endureça completamente.




