Bolo de laranja rápido (liquidificador)

Bolo de laranja rápido (liquidificador)

Delicie-se com este bolo de laranja rápido e fofinho, que combina praticidade e sabor! Feito no liquidificador, é perfeito para qualquer hora do dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, adicione o suco de laranja, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata até ficar homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e as raspas de laranja.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito