Biscoitos de Polvilho Frito

Biscoitos de Polvilho Frito

Deliciosos biscoitos crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho. Uma receita tradicional brasileira, simples e saborosa. Prepare-se para a explosão de sabor!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e a água.

  2. 2

    Em uma bacia grande, misture o polvilho azedo e o sal.

  3. 3

    Assim que a água ferver, despeje-a lentamente sobre a mistura de polvilho e sal, mexendo com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione os ovos à massa e misture bem até incorporar completamente.

  5. 5

    Amasse a massa com as mãos até que ela deixe de grudar. Se necessário, adicione um pouco mais de polvilho.

  6. 6

    Com as mãos enfarinhadas, modele os biscoitos em formato de sua preferência (bolinhas, rolinhos, etc).

  7. 7

    Em uma panela média, aqueça o óleo para fritura. A temperatura ideal é quando um pequeno pedaço de massa jogado no óleo subir imediatamente à superfície.

  8. 8

    Frite os biscoitos aos poucos, em pequenas porções, para não abaixar a temperatura do óleo, até que estejam dourados e crocantes.

  9. 9

    Retire os biscoitos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva os biscoitos ainda quentes.

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