Biscoitos de Goiabada
Delicados biscoitos amanteigados, com um toque de baunilha e o sabor intenso da goiabada cascão. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um bom chá.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a gema e a essência de baunilha, misturando bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4
Adicione a água aos poucos, se necessário, até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
- 5
Envolva a goiabada picada na massa.
- 6
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
- 7
Pré-aqueça o forno a 190°C.
- 8
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, deixando-a com aproximadamente 4mm de espessura.
- 9
Corte a massa em círculos ou no formato desejado.
- 10
Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.
