Biscoitos de Goiabada

Biscoitos de Goiabada

Delicados biscoitos amanteigados, com um toque de baunilha e o sabor intenso da goiabada cascão. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um bom chá.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a gema e a essência de baunilha, misturando bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione a água aos poucos, se necessário, até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.

  5. 5

    Envolva a goiabada picada na massa.

  6. 6

    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 190°C.

  8. 8

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, deixando-a com aproximadamente 4mm de espessura.

  9. 9

    Corte a massa em círculos ou no formato desejado.

  10. 10

    Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais