Biscoito de polvilho assado e crocante
•
Biscoito de polvilho assado: crocante e econômico! Rende bem, com ingredientes simples e um sabor que agrada a todos, sobra até para o dia seguinte.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, ferva a água com o óleo e o sal.
- 3
Em uma tigela, coloque o polvilho doce e despeje a mistura quente por cima, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
- 4
Adicione os ovos um a um, misturando bem a cada adição.
- 5
Se desejar, acrescente o queijo ralado e misture novamente.
- 6
Com a massa pronta, molde pequenas bolinhas ou rolinhos e coloque em uma assadeira untada.
- 7
Asse por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados e crocantes.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.




