Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Biscoito Amanteigado Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Biscoito Amanteigado Tradicional

    4 de maio de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Chips & Biscoitos

    Deliciosos e derretendo na boca, os biscoitos amanteigados tradicionais são uma verdadeira paixão da culinária brasileira. Perfeitos para acompanhar um cafezinho ou para adoçar o dia!

    30 minutos
    Serve 20 biscoitos

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

    3. 3

      Adicione as gemas, a essência de baunilha e o sal, misturando bem.

    4. 4

      Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o fermento.

    5. 5

      Gradualmente, incorpore a mistura de farinha à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.

    6. 6

      Modele os biscoitos em pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre eles.

    7. 7

      Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Chips & Biscoitos
    4. ›Biscoito Amanteigado Tradicional

    Receitas Relacionadas

    Biscoito de polvilho azedo assado

    Biscoito de polvilho azedo assado

    Biscoito de Cebola
    SA
    Sabrina Godoy@sabrinacx

    Biscoito de Cebola

    Biscoitos de Polvilho e Parmesão
    Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
    Helena Martins Assis@helena_oficial

    Biscoitos de Polvilho e Parmesão

    Biscoito Amanteigado Tradicional

    Biscoito Amanteigado Tradicional