Biscoito Amanteigado Tradicional
Deliciosos e derretendo na boca, os biscoitos amanteigados tradicionais são uma verdadeira paixão da culinária brasileira. Perfeitos para acompanhar um cafezinho ou para adoçar o dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione as gemas, a essência de baunilha e o sal, misturando bem.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o fermento.
- 5
Gradualmente, incorpore a mistura de farinha à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 6
Modele os biscoitos em pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre eles.
- 7
Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.




