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    Bife de Fígado ao Molho de Cebola e Pimentão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Bife de Fígado ao Molho de Cebola e Pimentão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um bife de fígado macio e saboroso, realçado por um molho levemente adocicado de cebola e pimentão. Prato rápido e fácil, ideal para um jantar prático e delicioso. Acompanha arroz branco ou pão.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de fígado com sal e pimenta-do-reino.

    2. 2

      Polvilhe os bifes com o amido de milho, pressionando levemente para que o amido fixe.

    3. 3

      Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até dourar bem.

    4. 4

      Adicione o pimentão vermelho e refogue até murchar levemente. Reserve.

    5. 5

      Na mesma frigideira, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e doure os bifes de fígado.

    6. 6

      Despeje o vinho tinto na frigideira e deixe ferver por alguns instantes, raspando o fundo da panela para soltar os resíduos.

    7. 7

      Adicione a cebola e o pimentão refogados, o caldo de carne quente e as ervas frescas (se usar).

    8. 8

      Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar, adicionando mais caldo de carne se necessário.

    9. 9

      Sirva acompanhado de arroz branco ou pão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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