Batata Recheada ao Creme de Leite
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um saboroso molho de carne moída, creme de leite e mussarela gratinada. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em água fervente até ficarem macias, mas firmes (cerca de 20 minutos). Reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola picada e adicione a carne moída. Refogue até a carne ficar bem sequinha, mexendo ocasionalmente.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- 6
Desligue o fogo e misture o creme de leite ao molho de carne.
- 7
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e retire um pouco da polpa com uma colher, sem perfurar a casca. Reserve a polpa.
- 8
Recheie cada metade da batata com o molho de carne.
- 9
Cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique a salsa picada.
- 10
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.




