Batata Recheada ao Creme de Leite

Batata Recheada ao Creme de Leite

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um saboroso molho de carne moída, creme de leite e mussarela gratinada. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em água fervente até ficarem macias, mas firmes (cerca de 20 minutos). Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola picada e adicione a carne moída. Refogue até a carne ficar bem sequinha, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o creme de leite ao molho de carne.

  7. 7

    Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e retire um pouco da polpa com uma colher, sem perfurar a casca. Reserve a polpa.

  8. 8

    Recheie cada metade da batata com o molho de carne.

  9. 9

    Cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique a salsa picada.

  10. 10

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada