Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Batata Palha Crocante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Batata Palha Crocante

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Chips & Biscoitos

    Uma receita clássica, simples e deliciosa! Batata palha crocante e sequinha, perfeita para acompanhar seus pratos favoritos. Ideal como aperitivo ou acompanhamento.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Lave bem as batatas e descasque-as.

    2. 2

      2. Rale as batatas no ralo grosso.

    3. 3

      3. Coloque as batatas raladas em uma tigela com água fria e lave-as repetidamente até que a água fique límpida. Isso remove o excesso de amido.

    4. 4

      4. Escorra bem as batatas raladas e seque-as completamente com papel toalha. Retire o máximo de umidade possível.

    5. 5

      5. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar as batatas.

    6. 6

      6. Frite as batatas em pequenas porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela. Frite até que fiquem douradas e crocantes.

    7. 7

      7. Retire as batatas fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

    8. 8

      8. Tempere com sal a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Chips & Biscoitos
    4. ›Batata Palha Crocante

    Receitas Relacionadas

    Biscoito Frito de Polvilho
    LA
    Larissa Chaves@larissa9854

    Biscoito Frito de Polvilho

    Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
    MA
    Maria Julia Lima@mlima1

    Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

    Biscoito Amanteigado Tradicional

    Biscoito Amanteigado Tradicional

    Biscoito de polvilho azedo assado

    Biscoito de polvilho azedo assado