Arroz de Forno com Queijo

Arroz de Forno com Queijo

Um delicioso arroz de forno cremoso e saboroso, com queijo derretido e ingredientes que combinam perfeitamente. Uma opção prática e saborosa para o dia a dia ou um jantar especial.

Serve 4 a 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite, as gemas e o cheiro-verde. Bata levemente com um garfo.

  3. 3

    Adicione o arroz cozido, o apresuntado, a mussarela ralada e as azeitonas picadas. Tempere com sal.

  4. 4

    Unte um refratário pequeno com margarina ou azeite.

  5. 5

    Despeje a mistura de arroz no refratário.

  6. 6

    Em outra tigela, bata as claras em neve com uma pitada de sal.

  7. 7

    Cubra o arroz com as claras em neve e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o queijo derretido.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais