Arroz de Forno com Queijo
Um delicioso arroz de forno cremoso e saboroso, com queijo derretido e ingredientes que combinam perfeitamente. Uma opção prática e saborosa para o dia a dia ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o leite, as gemas e o cheiro-verde. Bata levemente com um garfo.
- 3
Adicione o arroz cozido, o apresuntado, a mussarela ralada e as azeitonas picadas. Tempere com sal.
- 4
Unte um refratário pequeno com margarina ou azeite.
- 5
Despeje a mistura de arroz no refratário.
- 6
Em outra tigela, bata as claras em neve com uma pitada de sal.
- 7
Cubra o arroz com as claras em neve e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno por 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o queijo derretido.
- 9
Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.
