Arroz de forno colorido

Arroz de forno colorido

Uma explosão de sabores e cores, o arroz de forno colorido é a opção perfeita para alegrar suas refeições! Com legumes frescos e muito sabor, é um prato que conquista a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o frango desfiado, a cenoura, a ervilha, o milho e o pimentão.

  3. 3

    Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  4. 4

    Transfira a mistura para um refratário untado com azeite.

  5. 5

    Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

  6. 6

    Retire do forno, salpique a salsinha picada por cima e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais