Arroz com Uva Passas

Arroz com Uva Passas

Um acompanhamento delicioso e surpreendente, o Arroz com Uva Passas combina a leveza do arroz com o toque adocicado das passas, perfeito para enriquecer suas refeições.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos, mexendo bem.

  3. 3

    Despeje a água e adicione o sal. Deixe cozinhar em fogo médio até a água secar.

  4. 4

    Quando o arroz estiver quase pronto, adicione as uvas passas e misture delicadamente.

  5. 5

    Cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e deixe tampado por alguns minutos.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Ratatouille
LA
Larissa Azevedo@larissa_style

Ratatouille

Mingau de couve
Foto de perfil de Isabela Rocha dos ReisIS
Isabela Rocha dos Reis@isabela1973

Mingau de couve