Arroz com lentilha e cebola dourada
•
Arroz com lentilha e cebola dourada: um sabor de família que aquece o coração e une a todos à mesa. Um momento especial, preparado com muito amor, para compartilhar com quem você ama.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola picada até ficar dourada e crocante. Reserve.
- 2
Na mesma panela, adicione o arroz e a lentilha, misturando bem por cerca de 2 minutos.
- 3
Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Cozinhe em fogo médio até que a água seque e o arroz e a lentilha estejam macios, cerca de 20 minutos.
- 5
Finalize com a salsinha picada e sirva com a cebola dourada por cima.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
320kcal (1342kJ)
16% -
Carboidratos:
58g
19% -
Proteínas:
12g
24% -
Gorduras:
8g
12% -
Fibras:
10g
40% -
Sódio:
300mg
13% -
Açúcares:
2g
2%




