Abobrinha com creme de leite

Abobrinha com creme de leite

Gente, vida corrida? Abobrinha cremosa com creme de leite: super prático, rápido e gostoso, a solução perfeita para um jantar familiar em minutos! As crianças adoram!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e corte as abobrinhas em rodelas finas.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Junte as abobrinhas à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e misture bem, cozinhando por mais 3 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Sirva quente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo