Yakissoba Tradicional
Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com macarrão lámen, frango, carne e legumes crocantes. Uma refeição completa e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão lámen até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto até que esteja bem quente.
- 3
Adicione metade do óleo e frite o macarrão até dourar levemente. Retire e reserve.
- 4
Na mesma wok, adicione o restante do óleo e frite as tiras de frango e patinho até dourarem. Retire e reserve.
- 5
Na mesma wok, adicione o alho picado e refogue rapidamente. Acrescente o brócolis, a cebola, a cenoura e a batata. Refogue até os legumes ficarem macios, mas ainda crocantes.
- 6
Retorne as carnes à wok. Adicione o molho de soja, o açúcar e a água. Cozinhe por aproximadamente 30 segundos.
- 7
Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à wok. Mexa até o molho engrossar levemente.
- 8
Adicione o macarrão reservado à wok e misture delicadamente para incorporar o molho.
- 9
Sirva imediatamente.




