Yakissoba Tradicional

Yakissoba Tradicional

Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com macarrão lámen, frango, carne e legumes crocantes. Uma refeição completa e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão lámen até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto até que esteja bem quente.

  3. 3

    Adicione metade do óleo e frite o macarrão até dourar levemente. Retire e reserve.

  4. 4

    Na mesma wok, adicione o restante do óleo e frite as tiras de frango e patinho até dourarem. Retire e reserve.

  5. 5

    Na mesma wok, adicione o alho picado e refogue rapidamente. Acrescente o brócolis, a cebola, a cenoura e a batata. Refogue até os legumes ficarem macios, mas ainda crocantes.

  6. 6

    Retorne as carnes à wok. Adicione o molho de soja, o açúcar e a água. Cozinhe por aproximadamente 30 segundos.

  7. 7

    Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à wok. Mexa até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Adicione o macarrão reservado à wok e misture delicadamente para incorporar o molho.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais