Yakissoba Tradicional
Yakissoba Tradicional: sabor marcante em uma combinação surpreendente de texturas e ingredientes frescos. Uma experiência incrível para o seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o amido de milho com a água e reserve.
- 3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e doure as tiras de frango e carne bovina. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida. Acrescente a cenoura, o brócolis, o repolho e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.
- 5
Despeje o molho de soja e o óleo de gergelim, misturando bem. Adicione a mistura de amido de milho e água, mexendo até o molho engrossar levemente.
- 6
Junte o macarrão cozido à frigideira e misture tudo delicadamente até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- 7
Ajuste o sal e a pimenta a gosto, sirva quente e aproveite!




