Yakissoba de Legumes com Carne

Yakissoba de Legumes com Carne

Um yakissoba completo e saboroso, com uma variedade de legumes frescos e carne macia. O molho especial garante um sabor único e inigualável, perfeito para um almoço ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a maisena em 1 xícara (chá) de água fria. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o shoyu, o ajinomoto, o sal e a mistura de maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Reserve.

  3. 3

    Tempere a carne com sal e alho picado. Em uma frigideira grande, frite a carne até dourar. Reserve.

  4. 4

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  5. 5

    Pique todos os legumes em pedaços médios.

  6. 6

    Na mesma frigideira em que fritou a carne, refogue os legumes até ficarem levemente dourados.

  7. 7

    Adicione a carne refogada aos legumes.

  8. 8

    Acrescente o macarrão cozido e o molho reservado, misturando bem até todos os ingredientes estarem cobertos pelo molho.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas