Yakissoba de Frango e Contrafilé

Yakissoba de Frango e Contrafilé

Um yakissoba saboroso e completo, com frango e contrafilé, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia ou para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango e o contrafilé com 1 xícara de shoyu e reserve por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e o óleo de gergelim. Adicione a cebola e o alho, refogando até murchar.

  3. 3

    Acrescente o frango e o contrafilé à panela. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.

  4. 4

    Adicione os legumes (cenoura, couve-flor, repolho, acelga e brócolis) e o pimentão verde. Cozinhe até os legumes ficarem macios, cerca de 5 a 7 minutos.

  5. 5

    Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1/2 xícara de água até dissolver completamente.

  6. 6

    Adicione o restante do shoyu (1 xícara), o caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água e a mistura de amido de milho à panela com a carne e os legumes.

  7. 7

    Mexa bem e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar (cerca de 2 a 3 minutos).

  8. 8

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  9. 9

    Adicione o macarrão cozido à panela com o molho, misturando delicadamente para envolver todos os ingredientes.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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