Yakissoba de Frango e Contrafilé
Um yakissoba saboroso e completo, com frango e contrafilé, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia ou para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango e o contrafilé com 1 xícara de shoyu e reserve por 20 minutos.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite e o óleo de gergelim. Adicione a cebola e o alho, refogando até murchar.
- 3
Acrescente o frango e o contrafilé à panela. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 4
Adicione os legumes (cenoura, couve-flor, repolho, acelga e brócolis) e o pimentão verde. Cozinhe até os legumes ficarem macios, cerca de 5 a 7 minutos.
- 5
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1/2 xícara de água até dissolver completamente.
- 6
Adicione o restante do shoyu (1 xícara), o caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água e a mistura de amido de milho à panela com a carne e os legumes.
- 7
Mexa bem e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar (cerca de 2 a 3 minutos).
- 8
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 9
Adicione o macarrão cozido à panela com o molho, misturando delicadamente para envolver todos os ingredientes.
- 10
Sirva imediatamente.
