Yakissoba de Frango e Carne

Yakissoba de Frango e Carne

Um yakissoba brasileiro cheio de sabor! Macarrão com tiras de carne bovina e cubos de frango, legumes frescos e um molho saboroso de shoyu. Uma refeição completa e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal por 8 a 10 minutos, até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio. Adicione a carne bovina e refogue levemente até dourar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione mais um pouco de óleo e refogue o frango até ficar cozido.

  4. 4

    Adicione à panela a cenoura, a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo/vermelho picados. Refogue por cerca de 5 minutos.

  5. 5

    Acrescente as vagens e a couve-flor em floretes. Mexa bem.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o shoyu, o açúcar e o sal. Adicione 750ml de água e misture.

  7. 7

    Despeje o molho de shoyu sobre os legumes e a carne na panela. Deixe ferver por alguns minutos.

  8. 8

    Em uma tigela pequena, bata o ovo levemente. Em outra tigela, dissolva o amido de milho em um pouco de água fria.

  9. 9

    Adicione o ovo batido e a mistura de amido de milho ao molho na panela. Mexa constantemente até o molho engrossar.

  10. 10

    Adicione a acelga picada e cozinhe por mais 2 minutos, até murchar.

  11. 11

    Adicione o espaguete cozido ao molho e misture delicadamente.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas