Yakissoba de Frango e Alcatra

Yakissoba de Frango e Alcatra

Um yakissoba brasileiro cheio de sabor! Frango e alcatra macios, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição completa e saborosa para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande e alta, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e refogue por alguns segundos até ficar aromático.

  3. 3

    Adicione o frango e a alcatra na panela. Cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente. Retire da panela e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, refogue a cebola até ficar macia. Adicione os cogumelos e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore os legumes (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, repolho e pimentão) e refogue por 5 minutos, até que estejam levemente macios, mas ainda crocantes.

  6. 6

    Retorne o frango e a alcatra à panela. Junte o macarrão cozido.

  7. 7

    Em uma tigela pequena, misture a água com o amido de milho até dissolver completamente. Adicione à panela junto com o molho de soja e o óleo de gergelim.

  8. 8

    Mexa bem e cozinhe em fogo médio até o molho engrossar e ferver levemente (cerca de 2 minutos).

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Yakissoba de Frango e Mignon
AN
Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

Yakissoba de Frango e Mignon

Yakissoba de Carne
RO
Rodrigo da Macedo Araújo@araujo_rodrigo

Yakissoba de Carne