Yakissoba de frango
Yakissoba de frango: técnica perfeita para um sabor excepcional. Ingredientes selecionados e molho artesanal garantem um resultado impecável, digno de um restaurante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
- 3
Adicione o alho picado e a cebola fatiada, refogando até ficarem dourados.
- 4
Incorpore o peito de frango cortado em tiras e frite até que esteja completamente cozido.
- 5
Acrescente os legumes (brócolis, cenoura em tiras e pimentões) e refogue por cerca de 5 minutos, até que fiquem levemente crocantes.
- 6
Misture o macarrão à frigideira e adicione o molho shoyu, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Refogue tudo junto por mais alguns minutos até que esteja bem incorporado.
- 8
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




