Yakissoba de frango

Yakissoba de frango

Yakissoba de frango: técnica perfeita para um sabor excepcional. Ingredientes selecionados e molho artesanal garantem um resultado impecável, digno de um restaurante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o alho picado e a cebola fatiada, refogando até ficarem dourados.

  4. 4

    Incorpore o peito de frango cortado em tiras e frite até que esteja completamente cozido.

  5. 5

    Acrescente os legumes (brócolis, cenoura em tiras e pimentões) e refogue por cerca de 5 minutos, até que fiquem levemente crocantes.

  6. 6

    Misture o macarrão à frigideira e adicione o molho shoyu, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Refogue tudo junto por mais alguns minutos até que esteja bem incorporado.

  8. 8

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas