Yakissoba de Alcatra com Lámen
Yakissoba de Alcatra com Lámen: uma combinação surpreendente de texturas e sabores marcantes. Alcatra suculenta encontra macarrão lámen em um molho de soja irresistível – uma experiência incrível para o seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão lámen em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve.
- 2
Corte a cenoura em tiras finas e a cebola roxa em lâminas.
- 3
Corte a carne em tiras finas.
- 4
Tempere a carne com sal a gosto (com moderação, pois o shoyu já é salgado).
- 5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
- 6
Adicione a carne na frigideira quente e frite até dourar.
- 7
Acrescente a cenoura e a cebola roxa à frigideira. Misture bem e refogue até a cenoura ficar macia.
- 8
Adicione o brócolis e o repolho. Misture e refogue até os legumes ficarem cozidos ao seu gosto.
- 9
Incorpore o macarrão cozido à frigideira. Misture delicadamente com um garfo e uma colher para separar os fios e incorporar aos outros ingredientes.
- 10
Adicione o molho de soja e a água. Misture bem até todos os ingredientes estarem envolvidos no molho.
- 11
Sirva imediatamente.




