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    Yakissoba Completo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Yakissoba Completo

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Bowls & Noodles

    Yakissoba completo: super saudável e cheio de energia! Nutritivo e gostoso, perfeito para um jantar rápido e revigorante após o treino.

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a carne com metade do shoyu, o tempero de peixe e o saquê. Reserve.

    2. 2

      Lave e corte os legumes em pedaços de aproximadamente 3x3cm.

    3. 3

      Em uma panela grande (de preferência wok), aqueça os óleos e frite bem a carne. Reserve.

    4. 4

      Na mesma panela, adicione o shiitake cortado em tiras e 1 copo de água. Deixe refogar.

    5. 5

      Adicione os legumes um a um, começando pela cenoura e seguindo a ordem dos ingredientes, com intervalo de 1 minuto entre cada adição. Mexa ocasionalmente.

    6. 6

      Os legumes liberarão água durante o cozimento. Adicione mais água, se necessário, para cobrir os legumes (a água não deve ultrapassar a altura dos legumes).

    7. 7

      Prove o sal e ajuste com o restante do shoyu, se necessário.

    8. 8

      Quando ferver, dissolva a maisena em um pouco de água fria e adicione aos poucos ao yakissoba, mexendo sempre para evitar que empelote.

    9. 9

      O molho deve engrossar e envolver os legumes. Não deixe muito ralo.

    10. 10

      Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e adicione o macarrão pré-cozido. Mexa delicadamente para aquecer e evitar que quebre.

    11. 11

      Sirva o macarrão em uma travessa e coloque os legumes por cima. Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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