Yakisoba de Hambúrguer

Yakisoba de Hambúrguer

Yakisoba de hambúrguer: gente, super prático para a vida corrida! Macarrão, carne e legumes numa receita rápida e gostosa que as crianças adoram.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C. Disponha as carnes de hambúrguer em uma assadeira e leve ao forno por 15-20 minutos, ou até estarem cozidas. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em cubos.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão em água fervente por apenas 1 minuto. Escorra e reserve. Cuidado para não cozinhar demais, pois ele terminará de cozinhar no molho.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de shoyu. Reserve.

  4. 4

    Em uma wok ou panela grande e alta, aqueça um fio de óleo. Adicione a cebola e refogue até murchar.

  5. 5

    Acrescente a cenoura, o pimentão, a acelga, o brócolis, a couve-flor e o repolho. Refogue até os legumes ficarem macios e levemente crocantes, adicionando mais shoyu a gosto durante o processo.

  6. 6

    Adicione os cubos de hambúrguer à panela com os legumes. Misture bem.

  7. 7

    Incorpore a mistura de amido de milho e shoyu ao yakisoba, mexendo até engrossar levemente.

  8. 8

    Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente para envolver todos os ingredientes no molho.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais