Yakisoba de Hambúrguer
Yakisoba de hambúrguer: gente, super prático para a vida corrida! Macarrão, carne e legumes numa receita rápida e gostosa que as crianças adoram.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C. Disponha as carnes de hambúrguer em uma assadeira e leve ao forno por 15-20 minutos, ou até estarem cozidas. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em cubos.
- 2
Cozinhe o macarrão em água fervente por apenas 1 minuto. Escorra e reserve. Cuidado para não cozinhar demais, pois ele terminará de cozinhar no molho.
- 3
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de shoyu. Reserve.
- 4
Em uma wok ou panela grande e alta, aqueça um fio de óleo. Adicione a cebola e refogue até murchar.
- 5
Acrescente a cenoura, o pimentão, a acelga, o brócolis, a couve-flor e o repolho. Refogue até os legumes ficarem macios e levemente crocantes, adicionando mais shoyu a gosto durante o processo.
- 6
Adicione os cubos de hambúrguer à panela com os legumes. Misture bem.
- 7
Incorpore a mistura de amido de milho e shoyu ao yakisoba, mexendo até engrossar levemente.
- 8
Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente para envolver todos os ingredientes no molho.
- 9
Sirva imediatamente.




