Yakisoba
•
Receita da família, um Yakisoba que fica uma maravilha! Macarrão saboroso com legumes fresquinhos, um toque especial de carinho em cada garfada. Que delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo alto.
- 3
Adicione o alho e a cebola, refogando até que fiquem dourados.
- 4
Acrescente os legumes (brócolis, cenoura, pimentões) e refogue por cerca de 5 minutos, até que fiquem macios.
- 5
Misture o macarrão cozido aos legumes na frigideira.
- 6
Adicione o molho shoyu e o molho de ostra, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Sirva quente, decorado com cebolinha picada.




