Tortinhas de Coco Light
Deliciosas tortinhas de coco, uma opção leve e saborosa para um lanche da tarde ou sobremesa. A massa crocante combina perfeitamente com o cremoso recheio de coco. Receita fácil e perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a gema, 2 colheres (sopa) de adoçante, a margarina light e o leite desnatado até formar uma farofa úmida.
- 2
Distribua a massa em forminhas de fundo removível, apertando-a com os dedos para formar a base da tortinha.
- 3
Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
- 4
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o amido de milho, o adoçante restante, o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e formar um creme.
- 5
Retire as tortinhas do forno e deixe esfriar um pouco.
- 6
Despeje o creme de coco sobre as bases assadas.
- 7
Decore com coco ralado e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.
