Tortinhas de Coco Light

Tortinhas de Coco Light

Deliciosas tortinhas de coco, uma opção leve e saborosa para um lanche da tarde ou sobremesa. A massa crocante combina perfeitamente com o cremoso recheio de coco. Receita fácil e perfeita para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a gema, 2 colheres (sopa) de adoçante, a margarina light e o leite desnatado até formar uma farofa úmida.

  2. 2

    Distribua a massa em forminhas de fundo removível, apertando-a com os dedos para formar a base da tortinha.

  3. 3

    Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o amido de milho, o adoçante restante, o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e formar um creme.

  5. 5

    Retire as tortinhas do forno e deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Despeje o creme de coco sobre as bases assadas.

  7. 7

    Decore com coco ralado e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais