Torta de Champanhe com Abacaxi

Torta de Champanhe com Abacaxi

Uma sobremesa cremosa e refrescante! Camadas de bolacha champanhe umedecida em calda de abacaxi, um irresistível creme de leite condensado e um toque de claras em neve. Perfeita para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e a Maizena.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.

  3. 3

    Despeje o creme em um refratário de vidro.

  4. 4

    Escorra o abacaxi e reserve a calda. Molhe as bolachas champanhe na calda e disponha sobre o creme.

  5. 5

    Pique o abacaxi em pedaços pequenos e espalhe sobre as bolachas.

  6. 6

    Regue com a calda de abacaxi restante.

  7. 7

    Em uma tigela, bata as claras em neve sem adicionar açúcar.

  8. 8

    Incorpore delicadamente o creme de leite às claras em neve, misturando com movimentos suaves.

  9. 9

    Cubra a torta com o creme de claras e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

  10. 10

    Após congelar, retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante