Torta de Champanhe com Abacaxi
Uma sobremesa cremosa e refrescante! Camadas de bolacha champanhe umedecida em calda de abacaxi, um irresistível creme de leite condensado e um toque de claras em neve. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e a Maizena.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.
- 3
Despeje o creme em um refratário de vidro.
- 4
Escorra o abacaxi e reserve a calda. Molhe as bolachas champanhe na calda e disponha sobre o creme.
- 5
Pique o abacaxi em pedaços pequenos e espalhe sobre as bolachas.
- 6
Regue com a calda de abacaxi restante.
- 7
Em uma tigela, bata as claras em neve sem adicionar açúcar.
- 8
Incorpore delicadamente o creme de leite às claras em neve, misturando com movimentos suaves.
- 9
Cubra a torta com o creme de claras e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- 10
Após congelar, retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir.




