Torta Cremosa de Amendoim

Torta Cremosa de Amendoim

Delicie-se com esta irresistível torta cremosa de amendoim, que combina a crocância da bolacha maizena com um recheio suave e saboroso. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Reserve 4 colheres de sopa de amendoim para a finalização.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o amendoim restante, a nata (ou creme de leite), o açúcar e o ovo.

  3. 3

    Bata a mistura por aproximadamente 4 minutos, até obter um creme homogêneo e consistente.

  4. 4

    Em um refratário de vidro, coloque uma camada fina do creme apenas para forrar o fundo.

  5. 5

    Adicione uma camada de bolacha maizena sobre o creme.

  6. 6

    Repita o processo, alternando camadas de bolacha e creme, garantindo que as camadas de creme tenham espessura semelhante à das bolachas.

  7. 7

    A última camada deve ser de creme, e esta deve ser mais espessa do que as anteriores.

  8. 8

    Finalize salpicando o amendoim reservado sobre a torta.

  9. 9

    Leve à geladeira por algumas horas antes de servir para que a torta fique bem gelada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante