Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Uma torta mousse leve e refrescante, perfeita para um final de tarde especial. O sabor intenso do morango combinado com a cremosidade do leite condensado e creme de leite vai te conquistar. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos maisena completamente no liquidificador.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.

  4. 4

    Pressione a farofa no fundo de uma forma de fundo removível (17cm de diâmetro).

  5. 5

    Asse por 10 minutos, ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  7. 7

    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e a gelatina dissolvida por 5 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Despeje o creme sobre a base de biscoito já fria.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  10. 10

    Antes de servir, decore com morangos frescos e, se desejar, chantilly, suspiro ou raspas de chocolate branco.

Avaliações

Informações Nutricionais