Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
Uma torta mousse leve e refrescante, perfeita para um final de tarde especial. O sabor intenso do morango combinado com a cremosidade do leite condensado e creme de leite vai te conquistar. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos maisena completamente no liquidificador.
- 3
Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
- 4
Pressione a farofa no fundo de uma forma de fundo removível (17cm de diâmetro).
- 5
Asse por 10 minutos, ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente.
- 6
Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- 7
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e a gelatina dissolvida por 5 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- 8
Despeje o creme sobre a base de biscoito já fria.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 10
Antes de servir, decore com morangos frescos e, se desejar, chantilly, suspiro ou raspas de chocolate branco.
