Torta Madalena
•
Torta Madalena: um momento especial para a família, com o sabor irresistível do doce de leite e a maciez que só uma receita de casa proporciona. Feita com muito amor, para adoçar seus corações.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Forre uma forma de torta com a massa e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o doce de leite com o coco ralado e espalhe sobre a massa de torta.
- 4
Bata as claras em neve e adicione o açúcar gradualmente até formar um merengue firme.
- 5
Incorpore o suco de limão e a essência de baunilha ao merengue.
- 6
Espalhe o merengue sobre o doce de leite na torta, alisando bem.
- 7
Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até o merengue dourar.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar e sirva gelada.




