Torta Holandesa de Chocolate

Torta Holandesa de Chocolate

Uma torta cremosa e irresistível! Camadas de bolacha amanteigada, um creme suave e um intenso ganache de chocolate meio amargo. Perfeita para encantar seus convidados.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando bem. Reserve.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e reserve.

  4. 4

    Forre o fundo de uma forma (de preferência, uma forma de vidro tipo marinex) com as bolachas Maisena.

  5. 5

    Disponha as bolachas Tortini nas laterais da forma, formando a borda.

  6. 6

    Despeje o creme reservado sobre a base de bolachas.

  7. 7

    Cubra com a ganache de chocolate.

  8. 8

    Decore a gosto.

  9. 9

    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas ou ao congelador por 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil