Torta Holandesa de Chocolate
Uma torta cremosa e irresistível! Camadas de bolacha amanteigada, um creme suave e um intenso ganache de chocolate meio amargo. Perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando bem. Reserve.
- 3
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e reserve.
- 4
Forre o fundo de uma forma (de preferência, uma forma de vidro tipo marinex) com as bolachas Maisena.
- 5
Disponha as bolachas Tortini nas laterais da forma, formando a borda.
- 6
Despeje o creme reservado sobre a base de bolachas.
- 7
Cubra com a ganache de chocolate.
- 8
Decore a gosto.
- 9
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas ou ao congelador por 1 hora antes de servir.




