Torta de Mandioca Cremosa
Uma torta de mandioca incrivelmente cremosa e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde especial. A combinação da mandioca macia com o creme de leite é irresistível! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar bem macia (aproximadamente 30-40 minutos). Escorra a água e amasse bem a mandioca ainda quente, utilizando um espremedor de batatas ou um garfo.
- 2
Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada com o creme de leite, o cheiro-verde e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma média (aproximadamente 20x30cm) com manteiga ou margarina e reserve.
- 4
Coloque metade da massa de mandioca na forma, espalhando uniformemente.
- 5
Cubra com o restante da massa de mandioca.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar levemente.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.




