Torta de Maçã Cremosa
Uma torta de maçã irresistível! Camadas de maçãs suculentas cobertas por um cremoso creme de leite condensado e claras em neve. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma redonda (aproximadamente 24cm de diâmetro) com manteiga.
- 3
Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas peneiradas até obter um creme homogêneo.
- 4
Arrume as fatias de maçã na forma untada, cobrindo todo o fundo.
- 5
Despeje o creme de leite condensado e gemas sobre as maçãs.
- 6
Cubra a forma com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno por 30 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio.
- 9
Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes.
- 10
Cubra a torta com as claras em neve.
- 11
Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até as claras estarem levemente douradas.
- 12
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Pode ser servida quente ou fria.




