Torta de Frango com Massa Podre
Torta de Frango com Massa Podre: um sabor inesquecível para reunir a família em um momento especial. Feita com muito amor, para uma tradição de casa que todos vão adorar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
- 2
Adicione o ovo e a água gelada, misturando até obter uma massa homogênea. Envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3
Enquanto a massa descansa, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4
Adicione o frango desfiado, o tomate, as ervilhas, a pimenta-do-reino e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
- 5
Preaqueça o forno a 180°C. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre uma forma de torta.
- 6
Coloque o recheio de frango sobre a massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7
Cubra com o restante da massa, fazendo cortes para a liberação do vapor. Pincele com uma gema de ovo se desejar.
- 8
Asse por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada. Sirva quente e aproveite!
