Torta de Frango com Massa Podre

Torta de Frango com Massa Podre

Torta de Frango com Massa Podre: um sabor inesquecível para reunir a família em um momento especial. Feita com muito amor, para uma tradição de casa que todos vão adorar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.

  2. 2

    Adicione o ovo e a água gelada, misturando até obter uma massa homogênea. Envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Enquanto a massa descansa, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado, o tomate, as ervilhas, a pimenta-do-reino e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos e reserve.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 180°C. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre uma forma de torta.

  6. 6

    Coloque o recheio de frango sobre a massa e polvilhe o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa, fazendo cortes para a liberação do vapor. Pincele com uma gema de ovo se desejar.

  8. 8

    Asse por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada. Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais