Torta de Doce de Leite com Chocolate Branco e Nozes

Torta de Doce de Leite com Chocolate Branco e Nozes

Uma torta irresistível! Camada crocante de biscoito maisena, cremoso doce de leite e um delicioso ganache de chocolate branco com nozes. Finalizada com um irresistível cobertura de chocolate meio amargo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Misture com o creme de leite e as nozes picadas até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o biscoito maisena triturado com o doce de leite até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma de fundo removível (16 cm de diâmetro) com a massa de biscoito. Espalhe o creme de chocolate branco reservado sobre a base de biscoito.

  4. 4

    Leve a torta à geladeira por aproximadamente 1 hora.

  5. 5

    Em uma panela, misture o açúcar, o chocolate em pó, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro (aproximadamente 10 minutos). Deixe esfriar.

  6. 6

    Retire a torta da geladeira, cubra com o brigadeiro frio e leve novamente à geladeira por mais 1 hora.

  7. 7

    Desenforme e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil