Torta de Banana com Farofa de Coco

Torta de Banana com Farofa de Coco

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor inconfundível das bananas maduras combinadas com uma farofa crocante de coco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a margarina até formar uma farofa.

  3. 3

    Reserve metade dessa farofa.

  4. 4

    Unte uma forma redonda (24cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Espalhe a metade da farofa reservada no fundo da forma, formando uma base.

  6. 6

    Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e disponha-as sobre a farofa.

  7. 7

    Bata levemente os ovos e despeje-os sobre as bananas.

  8. 8

    Cubra com o restante da farofa e as bananas restantes.

  9. 9

    Polvilhe açúcar e canela por cima.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  11. 11

    Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil