Torta de Banana com Farofa de Coco
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor inconfundível das bananas maduras combinadas com uma farofa crocante de coco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a margarina até formar uma farofa.
- 3
Reserve metade dessa farofa.
- 4
Unte uma forma redonda (24cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Espalhe a metade da farofa reservada no fundo da forma, formando uma base.
- 6
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e disponha-as sobre a farofa.
- 7
Bata levemente os ovos e despeje-os sobre as bananas.
- 8
Cubra com o restante da farofa e as bananas restantes.
- 9
Polvilhe açúcar e canela por cima.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 11
Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.




