Torta de Banana com Canela

Torta de Banana com Canela

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. As bananas maduras combinam perfeitamente com a canela e a massa fofinha. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó em uma tigela. Divida a mistura em três partes iguais.

  3. 3

    Unte uma forma retangular média com margarina.

  4. 4

    Espalhe uma das partes da mistura de farinha na forma.

  5. 5

    Arrume metade das fatias de banana sobre a massa.

  6. 6

    Salpique uma parte da margarina e uma parte do açúcar com canela sobre as bananas.

  7. 7

    Repita as camadas: outra parte da farinha, o restante das bananas, o restante da margarina e o restante do açúcar com canela.

  8. 8

    Cubra com a última parte da mistura de farinha.

  9. 9

    Despeje os ovos batidos em neve por cima da massa.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais