Torta de Banana com Canela
Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. As bananas maduras combinam perfeitamente com a canela e a massa fofinha. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó em uma tigela. Divida a mistura em três partes iguais.
- 3
Unte uma forma retangular média com margarina.
- 4
Espalhe uma das partes da mistura de farinha na forma.
- 5
Arrume metade das fatias de banana sobre a massa.
- 6
Salpique uma parte da margarina e uma parte do açúcar com canela sobre as bananas.
- 7
Repita as camadas: outra parte da farinha, o restante das bananas, o restante da margarina e o restante do açúcar com canela.
- 8
Cubra com a última parte da mistura de farinha.
- 9
Despeje os ovos batidos em neve por cima da massa.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
