Torta Cremosa de Tapioca e Coco

Torta Cremosa de Tapioca e Coco

Uma torta macia e deliciosa, com o sabor inconfundível da tapioca e do coco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O recheio de doce de leite completa a experiência.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione a margarina e bata mais um pouco até incorporar completamente.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a tapioca, o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos à mistura de gemas, margarina e açúcar, alternando com o leite e o leite de coco, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  7. 7

    Incorpore as claras em neve à massa com movimentos suaves e envolventes, tomando cuidado para não desmontar.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de sua preferência.

  9. 9

    Despeje a massa na forma preparada.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  12. 12

    Recheie e cubra a torta com doce de leite cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa