Torta Cremosa de Biscoito

Torta Cremosa de Biscoito

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Camadas crocantes de biscoito cobertas por um creme suave e cremoso de chocolate. Irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme esbranquiçado e homogêneo. Cuidado para não bater demais, pois o creme pode talhar.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e bata em velocidade baixa apenas para misturar. Não bata por muito tempo.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma redonda (24cm de diâmetro, aproximadamente) com uma camada de biscoitos Maisena.

  4. 4

    Cubra com metade do creme e repita a operação com mais uma camada de biscoitos e o restante do creme.

  5. 5

    Em banho-maria ou no microondas, derreta o chocolate meio amargo. Misture com o creme de leite restante até obter uma ganache lisa.

  6. 6

    Despeje a ganache sobre a torta e espalhe uniformemente.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.

  8. 8

    Antes de servir, decore com biscoitos de leite e raspas de chocolate hidrogenado.

Avaliações

Informações Nutricionais