Torta Cremosa de Biscoito
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Camadas crocantes de biscoito cobertas por um creme suave e cremoso de chocolate. Irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme esbranquiçado e homogêneo. Cuidado para não bater demais, pois o creme pode talhar.
- 2
Adicione o creme de leite e bata em velocidade baixa apenas para misturar. Não bata por muito tempo.
- 3
Forre o fundo de uma forma redonda (24cm de diâmetro, aproximadamente) com uma camada de biscoitos Maisena.
- 4
Cubra com metade do creme e repita a operação com mais uma camada de biscoitos e o restante do creme.
- 5
Em banho-maria ou no microondas, derreta o chocolate meio amargo. Misture com o creme de leite restante até obter uma ganache lisa.
- 6
Despeje a ganache sobre a torta e espalhe uniformemente.
- 7
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.
- 8
Antes de servir, decore com biscoitos de leite e raspas de chocolate hidrogenado.
