Sorvete de Canela
Sorvete de Canela: cremosidade inigualável com ingredientes naturais, uma experiência vegana sustentável e deliciosa. Perfeita para um momento de puro prazer consciente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, combine o creme de leite, o leite, o açúcar, a canela e o sal. Aqueça em fogo médio até o açúcar dissolver, mexendo ocasionalmente.
- 2
Em uma tigela separada, bata as gemas até ficarem homogêneas.
- 3
Despeje lentamente uma pequena quantidade da mistura quente de creme nas gemas, batendo constantemente para temperar os ovos.
- 4
Adicione gradualmente a mistura de gemas de volta à panela, mexendo continuamente.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até a mistura engrossar e cobrir as costas de uma colher.
- 6
Retire do fogo e adicione o extrato de baunilha.
- 7
Coe a mistura por uma peneira fina em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- 8
Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
- 9
Bata a mistura em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
- 10
Transfira o sorvete para um recipiente e congele até firmar, cerca de 2 horas.




