Sorvete de Canela

Sorvete de Canela

Sorvete de Canela: cremosidade inigualável com ingredientes naturais, uma experiência vegana sustentável e deliciosa. Perfeita para um momento de puro prazer consciente.

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, combine o creme de leite, o leite, o açúcar, a canela e o sal. Aqueça em fogo médio até o açúcar dissolver, mexendo ocasionalmente.

  2. 2

    Em uma tigela separada, bata as gemas até ficarem homogêneas.

  3. 3

    Despeje lentamente uma pequena quantidade da mistura quente de creme nas gemas, batendo constantemente para temperar os ovos.

  4. 4

    Adicione gradualmente a mistura de gemas de volta à panela, mexendo continuamente.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até a mistura engrossar e cobrir as costas de uma colher.

  6. 6

    Retire do fogo e adicione o extrato de baunilha.

  7. 7

    Coe a mistura por uma peneira fina em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  8. 8

    Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas ou durante a noite.

  9. 9

    Bata a mistura em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.

  10. 10

    Transfira o sorvete para um recipiente e congele até firmar, cerca de 2 horas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Semi Freddo de Mel e Castanha do Pará
Foto de perfil de Eduarda Souza VieiraED
Eduarda Souza Vieira@eduarda_53

Semi Freddo de Mel e Castanha do Pará

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate