Torrone de Chocolate Cremoso
Um torrone de chocolate irresistível, fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião. Cremoso por dentro e com uma textura deliciosa, ele vai te conquistar! Ideal para o freezer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Quebre os biscoitos maisena com as mãos em pedaços pequenos e reserve.
- 2
Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo baixo. Reserve os papéis da embalagem.
- 3
Adicione o chocolate em pó à margarina derretida e misture bem até dissolver completamente.
- 4
Apague o fogo e deixe a mistura de chocolate esfriar um pouco.
- 5
Enquanto isso, em uma vasilha, misture bem os ovos com o açúcar mascavo, até o açúcar dissolver quase totalmente.
- 6
Com uma colher de pau, adicione gradualmente a mistura de ovos à mistura de chocolate, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea. A massa irá engrossar um pouco.
- 7
Por fim, adicione os biscoitos maisena picados e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 8
Unte levemente com margarina um pote plástico retangular (aproximadamente 24cm x 13cm x 5cm).
- 9
Coloque a massa no pote, espalhe bem e cubra com os papéis reservados da margarina.
- 10
Tampe o pote e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até endurecer completamente.
- 11
Para servir, retire o torrone do freezer 5 minutos antes de cortar em quadrados.




