Snacks Assados com Molho Gorgonzola
Snacks assados com molho gorgonzola: sabor autêntico da nossa terra, crocância irresistível em cada mordida. Perfeitos para um encontro especial ou um simples deleite.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola esfarelado, o creme de leite, o queijo parmesão, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar um creme homogêneo.
- 3
Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada e corte em pequenos quadrados ou círculos.
- 4
Coloque uma colher do recheio de gorgonzola no centro de cada pedaço de massa.
- 5
Dobre a massa sobre o recheio, formando pequenos pacotinhos, e pressione as bordas com um garfo para selar.
- 6
Pincele com o ovo batido para dar cor.
- 7
Disponha os snacks em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até ficarem dourados.
- 8
Sirva quente, acompanhado do molho gorgonzola.




