Snacks Assados com Molho Gorgonzola

Snacks Assados com Molho Gorgonzola

Snacks assados com molho gorgonzola: sabor autêntico da nossa terra, crocância irresistível em cada mordida. Perfeitos para um encontro especial ou um simples deleite.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola esfarelado, o creme de leite, o queijo parmesão, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar um creme homogêneo.

  3. 3

    Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada e corte em pequenos quadrados ou círculos.

  4. 4

    Coloque uma colher do recheio de gorgonzola no centro de cada pedaço de massa.

  5. 5

    Dobre a massa sobre o recheio, formando pequenos pacotinhos, e pressione as bordas com um garfo para selar.

  6. 6

    Pincele com o ovo batido para dar cor.

  7. 7

    Disponha os snacks em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até ficarem dourados.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado do molho gorgonzola.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira
Foto de perfil de Maria Cecilia Mesquita PradoMA
Maria Cecilia Mesquita Prado@maria_78

Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo