Broinhas de Fubá Caseiras

Broinhas de Fubá Caseiras

Broinhas de fubá fofinhas e saborosas, perfeitas para o café da manhã ou da tarde. Receita simples e fácil de fazer, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Uma delícia tradicional brasileira!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o fubá, o amido de milho e o açúcar.

  3. 3

    Em outra tigela, bata levemente o ovo com a manteiga derretida e o leite.

  4. 4

    Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos, misturando até obter uma massa homogênea. Adicione a erva-doce e misture bem.

  5. 5

    Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e farinha de trigo.

  6. 6

    Com uma colher, faça pequenas porções da massa e coloque-as na assadeira, deixando um espaço entre elas.

  7. 7

    Achate levemente a superfície de cada broinha com um garfo.

  8. 8

    Asse por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo