Bananas Empanadas Crocantes

Bananas Empanadas Crocantes

Deliciosas bananas nanicas empanadas, com casquinha crocante e interior macio. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas nanicas e retire os fios com uma faca.

  2. 2

    Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.

  3. 3

    Passe cada metade da banana na farinha de trigo, retirando o excesso.

  4. 4

    Bata levemente os ovos em um recipiente e passe as bananas nos ovos batidos, escorrendo o excesso.

  5. 5

    Em seguida, passe as bananas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  6. 6

    Aqueça o óleo de milho em uma panela em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não muito.

  7. 7

    Frite as bananas empanadas em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, para que fiquem douradas e crocantes.

  8. 8

    Frite por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.

  9. 9

    Retire as bananas fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva as bananas empanadas ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

Chips de Batata Doce com Alecrim
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado GoncalvesMA
Maria Fernanda Machado Goncalves@maria_real1

Chips de Batata Doce com Alecrim