Enroladinhos de Goiabada
Deliciosos enroladinhos amanteigados com um doce recheio de goiabada. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou café colonial. Uma explosão de sabor que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa.
- 2
Adicione o ovo e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3
Divida a massa em 4 porções iguais.
- 4
Com um rolo de massa, abra cada porção em formato retangular.
- 5
Distribua as tirinhas de goiabada sobre a massa, deixando uma pequena margem nas laterais.
- 6
Enrole a massa cuidadosamente, pressionando levemente para selar a goiabada.
- 7
Coloque os rolos em uma assadeira e corte-os em pedaços de aproximadamente 3cm de comprimento, sem separá-los.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar levemente.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




