Enroladinhos de Goiabada

Enroladinhos de Goiabada

Deliciosos enroladinhos amanteigados com um doce recheio de goiabada. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou café colonial. Uma explosão de sabor que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione o ovo e misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Divida a massa em 4 porções iguais.

  4. 4

    Com um rolo de massa, abra cada porção em formato retangular.

  5. 5

    Distribua as tirinhas de goiabada sobre a massa, deixando uma pequena margem nas laterais.

  6. 6

    Enrole a massa cuidadosamente, pressionando levemente para selar a goiabada.

  7. 7

    Coloque os rolos em uma assadeira e corte-os em pedaços de aproximadamente 3cm de comprimento, sem separá-los.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo