Sanduíche de Forno com Mussarela e Presunto

Sanduíche de Forno com Mussarela e Presunto

Um sanduíche de forno irresistível! Camadas de pão, presunto, mussarela, molho de tomate e um toque especial de milho, requeijão e batata palha. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C a 220°C).

  2. 2

    Unte um tabuleiro ou pirex com manteiga.

  3. 3

    Arrume as fatias de pão de forma no fundo do pirex.

  4. 4

    Espalhe uma camada generosa de requeijão cremoso sobre o pão.

  5. 5

    Faça uma camada de presunto, seguida de uma camada de mussarela e, por fim, uma camada de molho de tomate.

  6. 6

    Repita as camadas: presunto, mussarela e molho de tomate.

  7. 7

    Sobre a última camada de molho, espalhe o milho verde, o queijo parmesão ralado, o orégano e a batata palha a gosto.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais