Sanduíche de Forno com Mussarela e Presunto
Um sanduíche de forno irresistível! Camadas de pão, presunto, mussarela, molho de tomate e um toque especial de milho, requeijão e batata palha. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C a 220°C).
- 2
Unte um tabuleiro ou pirex com manteiga.
- 3
Arrume as fatias de pão de forma no fundo do pirex.
- 4
Espalhe uma camada generosa de requeijão cremoso sobre o pão.
- 5
Faça uma camada de presunto, seguida de uma camada de mussarela e, por fim, uma camada de molho de tomate.
- 6
Repita as camadas: presunto, mussarela e molho de tomate.
- 7
Sobre a última camada de molho, espalhe o milho verde, o queijo parmesão ralado, o orégano e a batata palha a gosto.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Retire do forno e sirva em seguida.
