Rolinhos de Presunto e Palmito com Molho de Maionese e Curry
Deliciosos rolinhos de presunto e palmito, envoltos em um cremoso cream cheese temperado com curry e dill. Acompanhados de um molho de maionese levemente picante, perfeito como entrada sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o cream cheese, 1/2 colher (chá) de curry e 1 colher (chá) de endro até obter um creme homogêneo.
- 2
Espalhe o creme de cream cheese sobre as fatias de presunto.
- 3
Coloque algumas rodelas de palmito sobre o cream cheese em cada fatia de presunto.
- 4
Enrole as fatias de presunto formando rolinhos apertados.
- 5
Corte cada rolinho diagonalmente em 3 pedaços.
- 6
Em outra tigela, misture a maionese com o restante do curry e do endro.
- 7
Corte os palmitos restantes em rodelas finas e misture à maionese.
- 8
Forre 4 pratos com folhas de alface americana.
- 9
Disponha 3 pedaços de rolinho de presunto e palmito em cada prato.
- 10
Adicione uma porção da maionese temperada sobre os rolinhos.
- 11
Decore a gosto e sirva como entrada.
