Recheio Cremoso de Ameixa para Tortas
Um recheio sofisticado e saboroso para suas tortas! Ameixas macias e leite condensado cozido criam uma combinação irresistível. Perfeito para combinar com uma camada de cocada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture as ameixas secas, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe até as ameixas ficarem macias, cerca de 15 a 20 minutos.
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Retire os caroços das ameixas.
- 3
Em uma panela de pressão, coloque o leite condensado. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 4
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e deixe o leite condensado esfriar completamente.
- 5
Em um processador, bata as ameixas cozidas, o leite condensado cozido e uma colher de sopa da calda das ameixas até obter um creme homogêneo.
- 6
Caso deseje, adicione uma colher de sopa de Amarula para intensificar o sabor. Misture bem.
