Recheio Cremoso de Ameixa para Tortas

Recheio Cremoso de Ameixa para Tortas

Um recheio sofisticado e saboroso para suas tortas! Ameixas macias e leite condensado cozido criam uma combinação irresistível. Perfeito para combinar com uma camada de cocada.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture as ameixas secas, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe até as ameixas ficarem macias, cerca de 15 a 20 minutos.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Retire os caroços das ameixas.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, coloque o leite condensado. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.

  4. 4

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e deixe o leite condensado esfriar completamente.

  5. 5

    Em um processador, bata as ameixas cozidas, o leite condensado cozido e uma colher de sopa da calda das ameixas até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Caso deseje, adicione uma colher de sopa de Amarula para intensificar o sabor. Misture bem.

Avaliações

Informações Nutricionais