Pastel Folhado de Legumes

Pastel Folhado de Legumes

Uma deliciosa opção de lanche, o pastel folhado de legumes é recheado com uma combinação saborosa de vegetais frescos, perfeito para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o pimentão picados e refogue até que fiquem macios.

  3. 3

    Incorpore a abobrinha, a cenoura e a vagem, refogando até que os legumes estejam cozidos.

  4. 4

    Misture a cebolinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto e desligue o fogo. Reserve e deixe esfriar.

  5. 5

    Abra a massa folhada em uma superfície limpa e corte em seis quadrados.

  6. 6

    Distribua o recheio de legumes sobre os quadrados de massa e feche-os, pressionando bem as bordas com um garfo.

  7. 7

    Coloque os pastéis em uma assadeira untada e pincele a superfície com a gema de ovo.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.

  9. 9

    Retire do forno e sirva ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais